Syawalan Halal Bi Halal 1444H dan Meet The Founder PMCT dari New Zealand

Syawalan Halal Bi Halal 1444H dan Meet The Founder PMCT dari New Zealand

Bulan Syawal menjadi momen perayaan umat Islam atas kemenangan dalam menahan dahaga dan rasa lapar selama sebulan penuh di bulan Ramadhan. Terdapat berbagai macam tradisi yang dilakukan oleh umat Islam, salah satunya yakni syawalan. Adapun nama lain syawalan adalah halal bihalal. Syawalan menjadi tradisi yang melekat di kalangan umat Islam di Indonesia. Pada tanggal 29 Mei 2023, CV ASTOETIK mengadakan syawalan di Pondok Bakaran Giwangan, dalam acara syawalan kedatangan tamu dari New Zealand (Ibu Rizky). Syawalan bertujuan untuk mempererat hubungan silaturahmi kelurga besar CV ASTOETIK. Syawalan CV ASTOETIK diisi oleh Bpk Aris Styawan, selaku Direktur CV ASTOETIK. Dengan tema pentingnya menjalin silaturahmi, yaitu mempererat tali persahabatan atau persaudaraan.

Manfaat silaturahmi, mendekatkan diri Kepada Allah SWT, memperpanjang umur dan melapangkan rezeki. Selain itu juga menjaga kerukunan dan keharmonisan, memperluas ilmu dan hikmah hidup. Acara dilanjutkan dengan makan bersama, foto bersama dengan seluruh keluarga besar CV ASTOETIK.

Semoga ke depannya keluarga besar CV Astoetik dapat berkumpul semua. Kami ucapan banyak terimakasih kepada Ibu Rizky untuk semuanya, Bp Nova, Bp Aris. Bp Andik. Alhamdulilah keluarga besar Mbah Sri, juga biasa hadir, semoga tahun depan Bp Andik bisa hadir.

Alhamdulilah acara berjalan lancar dan sangat berkesan karena kami bisa bertemu dengan Ibu Rizky, semoga Bila ada waktu kami bisa bertemu lama dan bisa tanya banyak. Dan kami selaku karyawan menghaturkan mohon maaf lahir dan batin, semoga hubungan silaturahmi keluarga besar CV ASTOETIK selalu terjaga kebersamaannya dan harmonis. Maju Truz untuk CV ASTOETIK (DY)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*